Cadastrando um equipamento no SCR (Parte 3)

Solução

Cadastrando um equipamento no SCR (Parte 3)

Leia primeiramente a parte 1 para melhor compreensão. Acesse aqui.

Clicando na opção, a janela para cadastro das tensões e taps do regulador será aberta:

Primeiramente deve-se entrar com as tensões nominais, que são aquelas que aparecem no primário do equipamento na placa de identificação, e, após isso, as tensão do secundário, clicando no botão "Calcular" ao final. Com isso, os valore que aparecem na terceira coluna já será gerado e deverá ser preenchida a Potência do TP.

No Enrolamento de Excitação + Série, deve-se selecionar a forma com que os cálculos serão feitos, por Volts ou Percentual.

Após, tem-se a tensão nominal do enrolamento de excitação, a quantidade de taps para cima e para baixo e o valor dos taps, em Volts ou percentual dependendo do que foi selecionado anteriormente. Após preencher esses campos e clicar no botão "Calcular", a tabela de regulação que aparece no lado direito da tela será gerada. Pode-se clicar, então, em "Salvar" e o equipamento estará cadastrado.

Após isso, na caixa de opções da tela principal de cadastro, teremos a última opção que já nos guiará para a etapa de cálculo.

» -- «

Confira nosso tutorial em vídeo sobre o assunto, acesse aqui, ou acesse nosso canal do youtube para mais vídeos: ILTECH - Innovative Transformers

» -- «

Conhece o blog do transformador? Não? Então aproveite e obtenha mais informações técnicas nos posts de nossos especialistas por lá. Acesse iltech.com.br/blog/ e confira!

Para quaisquer dúvidas que venham a surgir, entre em contato conosco para que possamos ajudá-lo. Acesse aqui nosso canal de suporte ou entre em contato através dos meios: